Currículum
- 5 Sections
- 19 Lessons
- 7 Hours
Expand all sectionsCollapse all sections
- Módulo 12
- Módulo 21
- Módulo 38
- 3.1Módulo 3 – 00 – Presentación57 Minutes
- 3.2Módulo 3 – 01 – Diseño de equipos37 Minutes
- 3.3Módulo 3 – 02 – Limpieza de planta y equipos48 Minutes
- 3.4Módulo 3 – 03 – Mantenimiento11 Minutes
- 3.5Módulo 3 – 04 – Gestión de materiales comprados
- 3.6Módulo 3 – 05 – Prevención contaminación cruzada47 Minutes
- 3.7Módulo 3 – 06 – Limpieza y sanitización24 Minutes
- 3.8Módulo 3 – 07 – Control de plagas34 Minutes
- Módulo 48
- 4.1Módulo 4 – 00 – Presentación13 Minutes
- 4.2Módulo 4 – 01 – Higiene del personal e instalaciones28 Minutes
- 4.3Módulo 4 – 02 – Reproceso34 Minutes
- 4.4Módulo 4 – 03 – Retiro de producto3 Minutes
- 4.5Módulo 4 – 04 – Almacenamiento8 Minutes
- 4.6Módulo 4 – 05 – Transporte4 Minutes
- 4.7Módulo 4 – 06 – Información del producto3 Minutes
- 4.8Módulo 4 – 07 – Defensa de los alimentos22 Minutes
- Examen1