Lugar: Sede UADE. Lima 757, CABA. Tendrá por objetivo dar a conocer los avances tecnológicos e innovaciones más recientes en el sector de alimentos a base de plantas, visibilizar e impulsar su desarrollo desde una visión estratégica que lo posiciona como una tendencia creciente en el mercado. Es organizada por …
El objetivo del curso será la capacitación y generación de una masa crítica profesional formada para asesorar en la implementación de la normativa orgánica argentina, en función de la demanda en el comercio nacional e internacional de productos alimenticios. Los asistentes deberán contar con formación previa, comprobable, en ciencias agronómicas …
El ciclo comprende 6 actividades de capacitación que tienen por objetivo: Promover el acceso a conocimientos técnicos clave para la mejora continua del sector alimentario. Fomentar la adopción de herramientas que fortalezcan la diferenciación, calidad e innovación. Facilitar espacios de formación y actualización con referentes técnicos especializados. Destinatarios: Pequeñas y …
La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAGYP) participará de la 19° Edición de Caminos y Sabores, que se desarrollará del 3 al 6 de julio en el Predio Ferial La Rural, sito en Av. Sarmiento 2704, C.A.B.A. En esta oportunidad, la cartera agropecuaria nacional, a través …
Objetivos: Presentar la herramienta, su situación actual y potencialidad en la Región. Generar un espacio de discusión que permita a los actores en territorio, no sólo canalizar dudas sino también plantear necesidades en temas para futuros talleres. Convocatoria: Equipos técnicos del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Servicio Nacional de …
Para poder tramitarlo cada interesado, deberá finalizar el curso virtual de Manipulación Segura de Alimentos disponible aquí, y luego realizar y aprobar el examen virtual a través de una plataforma de comunicación digital. LA INSCRIPCIÓN SE REALIZA ÚNICAMENTE POR ESTE MEDIO Y EL TRÁMITE ES PERSONAL. IMPORTANTE: en el …