Características del curso
- Módulos 1
- Examenes 0
- Duración 2 horas
- Nivel Todos los niveles
- Idioma español
- Estudiantes 40
- Certificado No
- Exámenes Si
Currículum
- 1 Section
- 1 Lesson
- 2 Hours
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- Tutorial1
Introducción a la norma de Adulteración Intencional (IAVA) – Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA – FDA)
Está destinado a empresas productoras y elaboradoras de alimentos de consumo humano que actualmente exportan o piensan exportar a los Estados Unidos. Esta introducción describe en términos generales la norma de defensa alimentaria. Esta norma alcanza a aquellas empresas que exportan volúmenes significativos y que, en caso de adulteración intencional, puedan causar daño a la salud pública a gran escala.
Se recomienda realizar previamente el curso oficial gratuito de concientización de la FSPCA.
Introducción al Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP) – Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA – FDA) Está...