Cursos
- Home
- Todos los cursos
Introducción a la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos: De los conceptos a la práctica
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Proporcionar conceptos generales, herramientas prácticas y estrategias sobre la reducción de las pérdidas y desperdicios de alimentos...
Manipulación Segura de Alimentos
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS OBJETIVO GENERAL Contribuir a la implementación de prácticas higiénico-sanitarias durante la manipulación de alimentos...
Iniciación a la Producción Orgánica
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Promover la producción orgánica. Contribuir al incremento de operadores orgánicos que certifiquen su producción bajo la Normativa...
Implementación de la Norma ISO 22000:2018
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para la implementación de un Sistema de Gestión de inocuidad...
Gestión de Prerequisitos según requerimientos de las Normas BRCGS Food V8 y FSSC 22000 V5.1
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para la implementación de un Sistema de Gestión de calidad...
Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA-FDA)
Dirigido a Pymes de alimentos interesadas en conocer los requisitos de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA-FDA) para...
Introducción al Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros de la Ley FSMA – FDA
Introducción al Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP) – Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA – FDA) Está...
Introducción a la Norma de Adulteración Intencional de la Ley FSMA – FDA
Introducción a la norma de Adulteración Intencional (IAVA) – Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA – FDA) Está destinado...
Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Nuez de Nogal
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Promover la difusión de las Buenas Prácticas Agrícolas. (BPA). Contribuir a la implementación de las BPA por...