loader image
Preaload Image
Back

Inscripción al examen virtual del curso de Manipulación Segura de Alimentos de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca para el trámite de carnet ante DIPA en Bs. As.

  • 01 Oct 2024 - 31 Oct 2024
  • Buenos Aires

Inscripción al examen virtual del curso de Manipulación Segura de Alimentos de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca para el trámite de carnet ante DIPA en Bs. As.

Para poder tramitarlo cada interesado, deberá finalizar el curso virtual de Manipulación Segura de Alimentos disponible aquí, y luego realizar y aprobar el examen virtual a través de una plataforma de comunicación digital.

LA INSCRIPCIÓN SE REALIZA ÚNICAMENTE POR ESTE MEDIO Y EL TRÁMITE ES PERSONAL.


IMPORTANTE: en el botón PROCEDIMIENTO se encuentra el paso a paso para el trámite de carnet. Se sugiere su lectura antes de inscribirse.


Tener en cuenta que si no realizó el curso vigente y/o alguno de los adjuntos no cumple con lo requerido, el turno del interesado quedará anulado.


El botón de INSCRIPCIÓN aparecerá solamente cuando se abra la inscripción, en el día y horario estipulado en cada fecha de examen, a saber:

OCTUBRE

 

– Viernes 4 de octubre: CUPOS COMPLETOS. 

 

– Lunes 7 de octubre: CUPOS COMPLETOS.

 

– Lunes 14 de octubre: Inscripción abierta hasta el viernes 4-10 a las 12:30 hs o hasta completar cupos. 

 

– Viernes 18 de octubre: Inscripción abierta desde el lunes 7-10 a las 12:30 hs hasta el miércoles 9-10 a las 12:30 hs o hasta completar cupos. 

 

– Lunes 21 de octubre: Inscripción abierta desde el lunes 14-10 a las 12:30 hs hasta el miércoles 16-10 a las 12:30 hs o hasta completar cupos. 

 

– Viernes 25 de octubre: Inscripción abierta desde el lunes 21-10 a las 12:30 hs hasta el miércoles 23-10 a las 12:30 hs o hasta completar cupos. 

 

– Lunes 28 de octubre: Inscripción abierta desde el miércoles 23-10 a las 12:30 hs hasta el viernes 25-10 a las 12:30 hs o hasta completar cupos. 

 

Recuperatorio EXÁMENES de OCTUBRE- Fecha: Viernes 1 de noviembre. Se enviarán los datos de acceso vía email el día viernes 31-10 (sin inscripción).