Promover la difusión de las Buenas Prácticas Agrícolas. (BPA).
Contribuir a la implementación de las BPA por parte de los productores de pecan.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Capacitar en las BPA al personal involucrado en la producción de este cultivo, debido a la importancia que radica en la obtención de productos inocuos.
Brindar a los participantes herramientas sencillas que faciliten la implementación de dicho sistema de gestión de la calidad.
DESTINATARIOS
Toda persona involucrada en cualquier eslabón del sector productivo de nuez de pecán que desee adquirir conocimientos acerca de las Buenas Prácticas de Agrícolas.
Curso autogestionado.
La información está organizada en 9 módulos correlativos con un examen integrador en línea situado al final del curso. El usuario tiene 5 intentos para rendir la evaluación de manera satisfactoria. Una vez agotados ya no será posible finalizar el curso.
Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado la lectura del módulo anterior.
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico disponible en la sección PERFIL del usuario.
Las consultas acerca del material deberán enviarse al siguiente correo: capvirtual@magyp.gob.ar. Lo mismo, en el caso de no poder ingresar por desperfectos técnicos, transcribiendo el error que aparece en pantalla en el cuerpo del mail.
Autores: Ing. Agr. Florencia Trabichet, Ing. Agr. Enrique Frusso, Ing. Agr. Mariano Marcó, Ing. Agr. Mariana D’ Alessio y Lic. En Cs. Biológicas Yanina Restelli.
Organización
– Dirección Nacional de Alimentos y Desarrollo Regional, Secretaría de Bioeconomía.