Capacitar en las BPM al personal involucrado en el sector agroalimentario, debido a la importancia que radica en la elaboración de productos inocuos.
Brindar a los participantes herramientas sencillas que faciliten la implementación de dicho sistema de gestión de la calidad.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Capacitar al personal involucrado en la elaboración de alimentos, debido a la importancia que radica en la elaboración de productos inocuos.
Desarrollar en los participantes actitudes y conocimientos, que contribuyan a disminuir los riesgos de contaminación durante la manipulación de los alimentos.
DESTINATARIOS
Toda persona involucrada en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de las Buenas Prácticas de Manufactura.
Curso autogestionado.
La información está organizada en 5 módulos correlativos con un examen integrador en línea situado al final del curso. El usuario tiene 5 intentos para rendir la evaluación de manera satisfactoria. Una vez agotados ya no será posible finalizar el curso.
Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado la lectura del módulo anterior.
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico disponible en la sección PERFIL del usuario.
Las consultas acerca del material deberán enviarse al siguiente correo: capvirtual@magyp.gob.ar. Lo mismo, en el caso de no poder ingresar por desperfectos técnicos, transcribiendo el error que aparece en pantalla en el cuerpo del mail.
Autores:
Modulo I – Ing. en Alim. Emiliano Pérez Modulo II – Ing. Agr. Daniel Franco Modulo III – Ing. en Alim. Elizabeth Lezcano Modulo IV – Ing. en Alim. Margarita Henriquez Moya Módulo V – Med. Ved. Pablo Apraiz / Colaboración: Lic. Guadalupe Albo Davio.