Características del curso
- Módulos 6
- Examenes 1
- Duración 9 horas
- Nivel Todos los niveles
- Idioma español
- Estudiantes 2169
- Certificado Si
- Exámenes Si
Toda persona involucrada en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de las Buenas Prácticas de Manufactura.
La información está organizada en 5 módulos correlativos con un examen integrador en línea situado al final del curso. El usuario tiene 5 intentos para rendir la evaluación de manera satisfactoria. Una vez agotados ya no será posible finalizar el curso.
Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado la lectura del módulo anterior.
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico disponible en la sección PERFIL del usuario.
Las consultas acerca del material deberán enviarse al siguiente correo: capvirtual@magyp.gob.ar. Lo mismo, en el caso de no poder ingresar por desperfectos técnicos, transcribiendo el error que aparece en pantalla en el cuerpo del mail.
Autores:
Modulo I – Ing. en Alim. Emiliano Pérez
Modulo II – Ing. Agr. Daniel Franco
Modulo III – Ing. en Alim. Elizabeth Lezcano
Modulo IV – Ing. en Alim. Margarita Henriquez Moya
Módulo V – Med. Ved. Pablo Apraiz / Colaboración: Lic. Guadalupe Albo Davio.
Diseño: Laura Maribel Sosa