Contribuir a la implementación e interpretación de las normas de rotulado de alimentos.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Capacitar en lo que refiere a la correcta implementación de la norma para la rotulación de alimentos envasados.
Brindar herramientas sencillas que faciliten la interpretación de la norma de rotulado de alimentos
DESTINATARIOS
Toda persona involucrada en la cadena agroalimentaria que desee adquirir conocimientos acerca de las normas para la rotulación de alimentos envasados.
Profesionales de salud dedicados a elaborar planes de alimentación o que por sus funciones deban recomendar alimentos.
Curso autogestionado.
La información está organizada en 4 módulos correlativos con un examen integrador en línea situado al final del curso. El usuario tiene 5 intentos para rendir la evaluación de manera satisfactoria. Una vez agotados ya no será posible finalizar el curso.
Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado la lectura del módulo anterior.
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico disponible en la sección PERFIL del usuario.
Las consultas acerca del material deberán enviarse al siguiente correo: capvirtual@magyp.gob.ar. Lo mismo, en el caso de no poder ingresar por desperfectos técnicos, transcribiendo el error que aparece en pantalla en el cuerpo del mail.
Modulo 1 – Marisa Cittadini y Roberta Sanmartino, INAL.
Módulo 2 – Lucía Jorge, Dirección Nacional de Reglamentos Técnicos.
Módulo 3 – Celina Moreno y Natalia Basso, Secretaría de Bioeconomía.
Módulo 4 – Celina Moreno y Paula Pouiller, Secretaría de Bioeconomía.