Características del curso
- Módulos 13
- Examenes 1
- Duración 7 horas
- Nivel Todos los niveles
- Idioma español
- Estudiantes 1052
- Certificado Si
- Exámenes Si
Toda persona involucrada en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca del Sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Es requisito excluyente contar con la aprobación del Curso Virtual: “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria”, (disponible en la sección cursos).
La información está organizada en 2 módulos correlativos con un examen integrador en línea situado al final del curso. El usuario tiene 5 intentos para rendir la evaluación de manera satisfactoria. Una vez agotados ya no será posible finalizar el curso.
Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado la lectura del módulo anterior.
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico disponible en la sección PERFIL del usuario.
Las consultas acerca del material deberán enviarse al siguiente correo: capvirtual@magyp.gob.ar. Lo mismo, en el caso de no poder ingresar por desperfectos técnicos, transcribiendo el error que aparece en pantalla en el cuerpo del mail.
Módulo 1 – María Daniela Poderoso, Roberta Sanmartino y Natalia Jakubowski.
Módulos 2, 3, 4 y 5 – Laura V. Domínguez y Margarita Henríquez Moya.
Módulos 6, 7 y 8 – Agustina González Gebhard.
Módulo 9 –Daniel Franco y Elizabeth P. Lezcano.
Diseño: Laura Maribel Sosa.