Capacitar en Trazabilidad al personal involucrado en la elaboración de alimentos, debido a la importancia que posee en el aseguramiento de la calidad de los productos.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Brindar a los participantes herramientas sencillas que faciliten su implementación.
Aportar soluciones innovadoras para su desarrollo.
DESTINATARIOS
Personal de Pymes agroalimentarias argentinas que desee adquirir conocimientos acerca de Trazabilidad.
Curso autogestionado.
La información está organizada en 4 módulos correlativos con un examen integrador en línea situado al final del curso. El usuario tiene 5 intentos para rendir la evaluación de manera satisfactoria. Una vez agotados ya no será posible finalizar el curso.
Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado la lectura del módulo anterior.
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico disponible en la sección PERFIL del usuario.
Las consultas acerca del material deberán enviarse al siguiente correo: capvirtual@magyp.gob.ar. Lo mismo, en el caso de no poder ingresar por desperfectos técnicos, transcribiendo el error que aparece en pantalla en el cuerpo del mail.
Autores:
Módulo 1 – Ricardo Maggi (SENASA) Módulo 2 – Ricardo Maggi (SENASA) Módulo 3 – Dolores Grandoli, Roxana Saravia y Boris German Krcelic (GS1) Módulo 4 – Ricardo Maggi (SENASA), Dolores Grandoli, Roxana Saravia y Boris German Krcelic (GS1)