Características del curso
- Módulos 5
- Examenes 1
- Duración 5 horas
- Nivel Todos los niveles
- Idioma español
- Estudiantes 406
- Certificado Si
- Exámenes Si
Capacitar en Trazabilidad al personal involucrado en la elaboración de alimentos, debido a la importancia que posee en el aseguramiento de la calidad de los productos.
Personal de Pymes agroalimentarias argentinas que desee adquirir conocimientos acerca de Trazabilidad.
La información está organizada en 4 módulos correlativos con un examen integrador en línea situado al final del curso. El usuario tiene 5 intentos para rendir la evaluación de manera satisfactoria. Una vez agotados ya no será posible finalizar el curso.
Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado la lectura del módulo anterior.
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico disponible en la sección PERFIL del usuario.
Las consultas acerca del material deberán enviarse al siguiente correo: capvirtual@magyp.gob.ar. Lo mismo, en el caso de no poder ingresar por desperfectos técnicos, transcribiendo el error que aparece en pantalla en el cuerpo del mail.
Autores:
Módulo 1 – Ricardo Maggi (SENASA)
Módulo 2 – Ricardo Maggi (SENASA)
Módulo 3 – Dolores Grandoli, Roxana Saravia y Boris German Krcelic (GS1)
Módulo 4 – Ricardo Maggi (SENASA), Dolores Grandoli, Roxana Saravia y Boris German Krcelic (GS1)
Diseño: Laura Maribel Sosa