El ciclo comprende 6 actividades de capacitación que tienen por objetivo:
Destinatarios:
Pequeñas y medianas empresas de alimentos y bebidas.
Cooperativas y emprendimientos agroalimentarios.
Cámaras sectoriales y organismos provinciales vinculados al desarrollo productivo.
Técnicos, profesionales y gestores vinculados al agregado de valor en alimentos
Modalidad: Virtual
Horario: 10:30 a 11:30 hs
Fechas y temas:
Martes 10 de junio: Propiedad intelectual, Marcas y Denominaciones de origen como estrategias competitivas.
Miércoles 2 de julio: Indicaciones Geográficas: Diferenciales para empresas en el contexto internacional.
Miércoles 6 de agosto: Etiquetado inteligente en alimentos.
Miércoles 3 de septiembre: Industria 4.0 en alimentos y bebidas.
Miércoles 1º de octubre: Tendencias en la industria alimentaria.
Miércoles 5 de noviembre: Certificaciones de calidad clave para la industria alimentaria.
Requiere inscripción previa.
Se entregarán certificados de participación.
Consultas: capacitaciondna@magyp.gob.ar