Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para implementar un Sistema de prevención peligros sobre la Inocuidad según el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) de acuerdo con el Codex Alimentarius.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Conocer las etapas lógicas para una implementación efectiva.
Reconocer la documentación obligatoria y la que resulta necesaria.
Desarrollar capacidad para identificar y calificar riesgos alimentarios.
DESTINATARIOS
Integrantes de los equipos de inocuidad de empresas pertenecientes a la cadena alimentaria.
Alta Dirección de empresas de la cadena alimentaria.
Gerentes, Jefes, Supervisores, Coordinadores y Analistas de las áreas de Calidad, Diseño y Desarrollo, Proceso y Mantenimiento de empresas alimenticias.
Asesores de la industria alimentaria.
Profesionales y Estudiantes Universitarios de la Industria Alimentaria.
Personal relacionado con el servicio gastronómico.
Curso autogestionado.
La información está organizada en 2 módulos correlativos con un examen integrador en línea situado al final del curso. El usuario tiene 5 intentos para rendir la evaluación de manera satisfactoria. Una vez agotados ya no será posible finalizar el curso.
Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado la lectura del módulo anterior.
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico disponible en la sección PERFIL del usuario.
Las consultas acerca del material deberán enviarse al siguiente correo: capvirtual@magyp.gob.ar. Lo mismo, en el caso de no poder ingresar por desperfectos técnicos, transcribiendo el error que aparece en pantalla en el cuerpo del mail.
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