Características del curso
- Módulos 14
- Examenes 1
- Duración 7 horas
- Nivel Todos los niveles
- Idioma español
- Estudiantes 676
- Certificado Si
- Exámenes Si
Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para implementar un Sistema de prevención peligros sobre la Inocuidad según el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) de acuerdo con el Codex Alimentarius.
La información está organizada en 2 módulos correlativos con un examen integrador en línea situado al final del curso. El usuario tiene 5 intentos para rendir la evaluación de manera satisfactoria. Una vez agotados ya no será posible finalizar el curso.
Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado la lectura del módulo anterior.
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico disponible en la sección PERFIL del usuario.
Las consultas acerca del material deberán enviarse al siguiente correo: capvirtual@magyp.gob.ar. Lo mismo, en el caso de no poder ingresar por desperfectos técnicos, transcribiendo el error que aparece en pantalla en el cuerpo del mail.
Autores: Nancy Toribio – Paula Troya, FIDA
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS OBJETIVO GENERAL Contribuir a la implementación de prácticas higiénico-sanitarias durante la manipulación de alimentos...
Este tutorial se realizó en el marco del Taller de actualización regulatoria para exportar alimentos a Estados Unidos. Está destinado a empresas productoras y...
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Proporcionar conceptos generales, herramientas prácticas y estrategias sobre la reducción de las pérdidas y desperdicios de alimentos...
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Promover la producción orgánica. Contribuir al incremento de operadores orgánicos que certifiquen su producción bajo la Normativa...
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para la implementación de un Sistema de Gestión de inocuidad...