Capacitación
18
12511 DNI/Estudiantes
- Gratis
Introducción al Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros de la Ley FSMA – FDA
1 Lesson18 Students - Gratis
Introducción a la Norma de Adulteración Intencional de la Ley FSMA – FDA
1 Lesson30 Students - Gratis
Manipulación Segura de Alimentos
7 Lessons7652 Students - Gratis
Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA-FDA)
4 Lessons31 Students - Gratis
Gestión de Prerequisitos según requerimientos de las Normas BRCGS Food V8 y FSSC 22000 V5.1
19 Lessons383 Students - Gratis
Implementación del Sistema HACCP
14 Lessons228 Students - Gratis
Implementación de la Norma ISO 22000:2018
12 Lessons655 Students - Gratis
Introducción a la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos: De los conceptos a la práctica
16 Lessons380 Students - Gratis
Actualización regulatoria para exportar alimentos a Estados Unidos
4 Lessons13 Students