CapacitaciĂłn
IntroducciĂłn a la Norma de AdulteraciĂłn Intencional de la Ley FSMA – FDA
IntroducciĂłn a la norma de AdulteraciĂłn Intencional (IAVA) – Ley de ModernizaciĂłn de la Inocuidad...
GratisBuenas Prácticas AgrĂcolas para la producciĂłn de Nuez de Nogal
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECĂŤFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Promover la difusiĂłn de las Buenas Prácticas AgrĂcolas....
GratisBuenas Prácticas ApĂcolas
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECĂŤFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Promover la difusiĂłn de las Buenas Prácticas ApĂcolas. ...
GratisBuenas Prácticas AgrĂcolas para la producciĂłn de Pecan
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECĂŤFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Promover la difusiĂłn de las Buenas Prácticas AgrĂcolas....
GratisRotulado de alimentos envasados
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECĂŤFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Contribuir a la implementaciĂłn e interpretaciĂłn de las...
GratisBuenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECĂŤFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Capacitar en las BPM al personal involucrado en...
GratisIndicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen (IG-DO)
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECĂŤFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Orientar en el proceso de reconocimiento de una...
GratisSistema de análisis de peligros y puntos crĂticos de control (HACCP)
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Promover la difusión del Sistema Análisis de Peligros...
GratisTrazabilidad en la Industria Alimentaria
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECĂŤFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Capacitar en Trazabilidad al personal involucrado en la...
Gratis