-
Actualización regulatoria para exportar alimentos a Estados Unidos
Este tutorial se realizó en el marco del Taller de actualización regulatoria para exportar alimentos a Estados Unidos. Está destinado a empresas productoras y...
-
Manipulación Segura de Alimentos
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS OBJETIVO GENERAL Contribuir a la implementación de prácticas higiénico-sanitarias durante la manipulación de alimentos...
-
Introducción a la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos: De los conceptos a la práctica
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Proporcionar conceptos generales, herramientas prácticas y estrategias sobre la reducción de las pérdidas y desperdicios de alimentos...
-
Iniciación a la Producción Orgánica
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Promover la producción orgánica. Contribuir al incremento de operadores orgánicos que certifiquen su producción bajo la Normativa...
-
Implementación de la Norma ISO 22000:2018
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para la implementación de un Sistema de Gestión de inocuidad...
-
Implementación del Sistema HACCP
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para implementar un Sistema de prevención peligros sobre la Inocuidad...
-
Gestión de Prerequisitos según requerimientos de las Normas BRCGS Food V8 y FSSC 22000 V5.1
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para la implementación de un Sistema de Gestión de calidad...
-
Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA-FDA)
Dirigido a Pymes de alimentos interesadas en conocer los requisitos de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA-FDA) para...
-
Introducción al Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros de la Ley FSMA – FDA
Introducción al Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP) – Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA – FDA) Está...