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Introducción a la Norma de Adulteración Intencional de la Ley FSMA – FDA
Introducción a la norma de Adulteración Intencional (IAVA) – Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA – FDA) Está destinado...
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Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Nuez de Nogal
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Promover la difusión de las Buenas Prácticas Agrícolas. (BPA). Contribuir a la implementación de las BPA por...
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Buenas Prácticas Apícolas
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Promover la difusión de las Buenas Prácticas Apícolas. Contribuir a la implementación de las BP Apícolas por...
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Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Pecan
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Promover la difusión de las Buenas Prácticas Agrícolas. (BPA). Contribuir a la implementación de las BPA por...
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Rotulado de alimentos envasados
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Contribuir a la implementación e interpretación de las normas de rotulado de alimentos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Capacitar en...
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Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Capacitar en las BPM al personal involucrado en el sector agroalimentario, debido a la importancia que radica...
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Indicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen (IG-DO)
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Orientar en el proceso de reconocimiento de una IG/DO. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Caracterizar a las Indicaciones Geográficas como...
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Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Promover la difusión del Sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Contribuir a la...
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Trazabilidad en la Industria Alimentaria
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Capacitar en Trazabilidad al personal involucrado en la elaboración de alimentos, debido a la importancia que posee...