Cursos Virtuales
- Home
- Todos los cursos
- Cursos Virtuales
Introducción a la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos: De los conceptos a la práctica
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Proporcionar conceptos generales, herramientas prácticas y estrategias sobre la reducción de las pérdidas y desperdicios de alimentos...
Manipulación Segura de Alimentos
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS OBJETIVO GENERAL Contribuir a la implementación de prácticas higiénico-sanitarias durante la manipulación de alimentos...
Implementación de la Norma ISO 22000:2018
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para la implementación de un Sistema de Gestión de inocuidad...
Gestión de Prerequisitos según requerimientos de las Normas BRCGS Food V8 y FSSC 22000 V5.1
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para la implementación de un Sistema de Gestión de calidad...
Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Nuez de Nogal
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Promover la difusión de las Buenas Prácticas Agrícolas. (BPA). Contribuir a la implementación de las BPA por...
Buenas Prácticas Apícolas
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Promover la difusión de las Buenas Prácticas Apícolas. Contribuir a la implementación de las BP Apícolas por...
Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Pecan
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Promover la difusión de las Buenas Prácticas Agrícolas. (BPA). Contribuir a la implementación de las BPA por...
Rotulado de alimentos envasados
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Contribuir a la implementación e interpretación de las normas de rotulado de alimentos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Capacitar en...
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria
OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVOS GENERALES Capacitar en las BPM al personal involucrado en el sector agroalimentario, debido a la importancia que radica...