Contribuir al incremento de operadores orgánicos que certifiquen su producción bajo la Normativa Orgánica Argentina.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Proporcionar conocimientos básicos sobre la producción orgánica.
Aportar nociones sobre este sistema productivo como herramienta de diferenciación en los mercados de consumo responsable.
Sensibilizar sobre la importancia de la herramienta en relación con el cuidado del ambiente y la producción sostenible.
Proveer conocimientos básicos sobre el marco legal.
DESTINATARIOS
Productores, elaboradores, comercializadores, profesionales, técnicos, estudiantes y funcionarios gubernamentales vinculados a la producción agrícola y de alimentos, y que estén interesados en introducirse en el concepto de producción orgánica.
Curso autogestionado.
La información está organizada en 8 módulos correlativos con un examen integrador en línea situado al final del curso. El usuario tiene 5 intentos para rendir la evaluación de manera satisfactoria. Una vez agotados ya no será posible finalizar el curso.
Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado la lectura del módulo anterior.
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico disponible en la sección PERFIL del usuario.
Las consultas acerca del material deberán enviarse al siguiente correo: capvirtual@magyp.gob.ar. Lo mismo, en el caso de no poder ingresar por desperfectos técnicos, transcribiendo el error que aparece en pantalla en el cuerpo del mail.
Autores: Ing. Agr. Facundo Soria y e Ing. Agr. Macarena Melilli, SAGYP
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