Características del curso
- Módulos 9
- Examenes 1
- Duración 7 horas
- Nivel Todos los niveles
- Idioma español
- Estudiantes 212
- Certificado Si
- Exámenes Si
Productores, elaboradores, comercializadores, profesionales, técnicos, estudiantes y funcionarios gubernamentales vinculados a la producción agrícola y de alimentos, y que estén interesados en introducirse en el concepto de producción orgánica.
La información está organizada en 8 módulos correlativos con un examen integrador en línea situado al final del curso. El usuario tiene 5 intentos para rendir la evaluación de manera satisfactoria. Una vez agotados ya no será posible finalizar el curso.
Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado la lectura del módulo anterior.
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico disponible en la sección PERFIL del usuario.
Las consultas acerca del material deberán enviarse al siguiente correo: capvirtual@magyp.gob.ar. Lo mismo, en el caso de no poder ingresar por desperfectos técnicos, transcribiendo el error que aparece en pantalla en el cuerpo del mail.
Autores: Ing. Agr. Facundo Soria y e Ing. Agr. Macarena Melilli, SAGYP
Diseño: Laura Maribel Sosa
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Proporcionar conceptos generales, herramientas prácticas y estrategias sobre la reducción de las pérdidas y desperdicios de alimentos...
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para la implementación de un Sistema de Gestión de inocuidad...
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para implementar un Sistema de prevención peligros sobre la Inocuidad...
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS OBJETIVO GENERAL Contribuir a la implementación de prácticas higiénico-sanitarias durante la manipulación de alimentos...
Este tutorial se realizó en el marco del Taller de actualización regulatoria para exportar alimentos a Estados Unidos. Está destinado a empresas productoras y...
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Proporcionar conceptos generales, herramientas prácticas y estrategias sobre la reducción de las pérdidas y desperdicios de alimentos...
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para la implementación de un Sistema de Gestión de inocuidad...
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Brindar conocimientos sobre los lineamientos y requisitos para implementar un Sistema de prevención peligros sobre la Inocuidad...
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS OBJETIVO GENERAL Contribuir a la implementación de prácticas higiénico-sanitarias durante la manipulación de alimentos...
Este tutorial se realizó en el marco del Taller de actualización regulatoria para exportar alimentos a Estados Unidos. Está destinado a empresas productoras y...
OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS DESTINATARIOS OBJETIVO GENERAL Proporcionar conceptos generales, herramientas prácticas y estrategias sobre la reducción de las pérdidas y desperdicios de alimentos...