Buscar curso Buscar: Procedimiento de inscripción a los Cursos Virtuales Leer más Gratis Capacitación Manipulación Segura de Alimentos Capacitación 7 Estudiantes 14887 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Introducción a la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos: De los conceptos a la práctica Capacitación 16 Estudiantes 615 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Iniciación a la Producción Orgánica Capacitación 9 Estudiantes 353 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Implementación de la Norma ISO 22000:2018 Capacitación 12 Estudiantes 1043 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Implementación del Sistema HACCP Capacitación 14 Estudiantes 794 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Gestión de Prerequisitos según requerimientos de las Normas BRCGS Food V8 y FSSC 22000 V5.1 Capacitación 19 Estudiantes 562 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Nuez de Nogal Capacitación 6 Estudiantes 119 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Buenas Prácticas Apícolas Capacitación 6 Estudiantes 233 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Pecan Capacitación 10 Estudiantes 66 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Rotulado de alimentos envasados Capacitación 6 Estudiantes 836 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria Capacitación 6 Estudiantes 2333 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Indicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen (IG-DO) Capacitación 4 Estudiantes 160 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) Capacitación 13 Estudiantes 1105 estudiantes Leer más Gratis Capacitación Trazabilidad en la Industria Alimentaria Capacitación 5 Estudiantes 477 estudiantes